IDP : Ada Dua Pedoman Menilai Calon Pemimpin

  • Whatsapp
IDP : Ada Dua Pedoman Menilai Calon Pemimpin - Rakyatdotnews

RAKYAT NEWS, LUWU UTARA – Calon bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani (IDP) menyapa masyarakat Desa Tamuku. Disana Indah menjelaskan dua pedoman menilai calon pemimpin yang baik.

Tiba di Desa Tamuku Kecamatan Bone-bone, Indah Putri Indriani disambut ratusan perempuan BISA. Dalam silaturahmi itu, bupati perempuan pertama di Sulsel itu mengajak masyarakat, untuk betul betul mengenali siapa calon pemimpin yang akan dipilih nantinya.

Bacaan Lainnya

Kata Indah, ada dua pedoman yang bisa digunakan masyrakat untuk mengenal betul setiap calon kepala darah, yang akan bertarung pada pilkada Luwu Utara yang digelar 9 Desember mendatang.

” Pertama itu kenali latar belakang setiap kandidat. Lihat apakah dia berasal dari keluarga pejabat, pengusaha atau orang bias saja. Kalau Indah ini, mamanya pensiunn guru, bapakku dulu tukang gigi, tpi saya suruhmi juga berhenti karna rabun rabunmi matanya,” kata Indah. Jumat (30/10/2020)

Yang ke dua lanjut Indah, dari enam tokoh yang bertarung, masyarakat juga harus tahu betul rekam jejak setiap kandidat, apa lagi dari semua kandidat yang bertarung masing masing sudah pernah menjabat, baik itu sebagai wakil bupati, anggota DPR dan kepala Dinas.

Pos terkait