Silahturahmi Dato’ H.Muhammad Fuad Bin Kamaluddin Bersama PWNU Sulsel

  • Whatsapp

Rakyat News, Makassar – Syekh Dato’ H. Muhammad Fuad Bin Kamaluddin dan Rombongannya melakukan silaturrahmi dengan Pengurus Wilayah Nadhalatul Ulama di Gedung PWNU NU Sulsel, Minggu (26/01/2020)

Ketua Tanfiz PWNU Sulsel, Prof. Dr. Hamza Harun, dalam sambutannya menyampaikan rasa Hormat dan bahagia penuh cinta atas kedatangan yang mulia Syeh dato’ H. Muhammad Fuadi Bin Kamaluddin di rumah besar Nahdlatul Ulama Sulawesi Selatan.

Muat Lebih

Mewakili semua PWNU Sulsel kami berharap Syeh Dato bisa memberikan tausya sekaligus kiranya memberikan ijasah tarikah Muhammadiya untuk mempersudarakan kami dalam Tariqah Muhammadiya agar saling mencintai dan merindukan. Tambahnya

Turut hadir dalam kegiatan, Ketua JATMAN Sulsel Prof. Dr. H Kadir Ahmad, MS, APU dan Rois Surya PCNU Kota Makassar Anreguruta KH. Baharudin beserta jajaran pengurus harian PW NU Sulsel.

Silaturrahim dalam Rangka kegiatan Mudzakarah Thariqah Muhammadiya ini sekaligus dilanjutkan dengan pengukuhan dan penyerahan Ijazah Tariqah Muhammadiya yang langsung oleh Syeh Dato’ H Muhammad Fuad Bin Kamaluddin.

Penulis : Gayub Tiflen
Editor : Sabri

Pos terkait