Mendes Yandri Dorong Kolaborasi Buka Lapangan Kerja di Desa Tenjo Ayu
Bupati Ratu Rachmatuzakiyah menyebut tema yang diusung ini merupakan gambaran atas usaha pemerintah dalam menyukseskan program kerja. Kolaborasi dilaksanakan untuk mencapai hasil maksimal yang tujuan utamanya adalah memenuhi seluruh kebutuhan warga.
“Tema ini cerminan apa yang kita lakukan harus sinergi dan kolaborasi dg semua elemen masyarakat. Karena sebagus apa pun program kita, tanpa kolaborasi dan sinergi tidak mungkin program yg hebat bisa kita laksanakan dengan maksimal,” kata Bupati Ratu.
Sementara itu, Desa Tenjo Ayu membutuhkan banyak perhatian untuk bergerak dari status desa berkembang saat ini menjadi desa maju hingga mandiri.
Oleh karena itu, fokus pemerintah adalah membuka lapangan kerja dengan memanfaatkan potensi desa dan memastikan generasi setempat tumbuh memiliki jiwa berkualitas.

Tinggalkan Balasan