NasDem Nonaktifkan Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach dari Fraksi DPR RI
Bahkan, pernyataan kontroversial keduanya membuat massa kian geram hingga menggeruduk rumah kediaman Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Sabtu (30/8). Para massa aksi juga bahkan menyita sejumlah barang pribadi miliki kedua tokoh tersebut.
Oleh karena itu, Partai NasDem menegaskan bahwa langkah penonaktifan ini diambil semata-mata untuk menjaga marwah partai sekaligus memastikan perjuangan politik tetap berpihak pada kepentingan rakyat.
Melalui keputusan ini, Partai NasDem berharap agar ke depannya setiap kader dan wakil rakyat dari Fraksi NasDem di DPR dapat lebih berhati-hati dalam menyampaikan pernyataan, serta benar-benar menyalurkan aspirasi rakyat sesuai dengan amanah yang telah dipercayakan. (*)
Tinggalkan Balasan Batalkan balasan