Ketua JOIN Jeneponto Sebut Letkol Inf Irfan Amir Bawa Perubahan di Butta Turatea
“Tidak hanya fisik TMMD Ke-108 di Jeneponto ada juga non fisik berupa penyuluhan pertanian, penyuluhan hukum, penyuluhan bahaya narkoba, kegiatan bakti sosial seperti bedah rumah, pemeriksaan kesehatan gratis dan pembagian sembako. Kegiatan ini mendapat respon positif yang luar biasa dari masyarakat setempat,” tambah Alumni Fakultas Sastra Universitas Hasanuddin tersebut.
Dan tak kalah pentingnya, kata Arifuddin, adalah selama ini sosok Letkol Irfan Amir mampu merangkul seluruh media di Jeneponto sehingga terbangun sinergitas yang baik. Meskipun demikian, jebolan Akademi Militer (Akmil) Tahun 2000 ini tetap terbuka dan menerima saran serta kritikan demi perubahan yang lebih baik’, pungkasnya.
Sebelumnya di beritakan, acara pisah sambut Dandim 1425 Jeneponto dari Letkol Inf Irfan Amir kepada Letkol Inf Gustiawan Ferdianto, berlangsung di Aula Vyati Markas Kodim Jeneponto, Rabu (5/8/2020).
Letkol Inf Irfan Amir yang menjabat Dandim 1425 Jeneponto sekitar setahun akan menempati jabatan baru sebagai Waaster Kopassus.
Sementara Letkol Inf Gustiawan Ferdianto sebelumnya dari Komando Strategi Angkatan Darat (Kostrad) Kariango. (*)








Tinggalkan Balasan