Minggu, 5 Februari, 2023
  • Login
Rakyat News
  • HOME
  • News
    • Peristiwa
    • Politik
    • Hukrim
    • Nasional
    • INTERNATIONAL
  • Ekonomi
  • Lifestyle
  • Edukasi
  • Teknologi
    • Otomotif
  • Olahrag
No Result
View All Result
  • HOME
  • News
    • Peristiwa
    • Politik
    • Hukrim
    • Nasional
    • INTERNATIONAL
  • Ekonomi
  • Lifestyle
  • Edukasi
  • Teknologi
    • Otomotif
  • Olahrag
No Result
View All Result
Rakyat News
No Result
View All Result

Realme Golden 12.12 Tawarkan Diskon yang Sayang untuk Dilewatkan

RN| Muhammad Aswar
Sabtu, 10 Desember, 2022
in Lifestyle
A A
Realme Golden 12.12 Tawarkan Diskon yang Sayang untuk Dilewatkan

Realme Golden 12.12 Tawarkan Diskon yang Sayang untuk Dilewatkan

Share on FacebookShare on TwitterShare on Whatsapp

JAKARTA – realme Indonesia akan mengadakan puncak diskon terakbar di akhir tahun ini yaitu realme Golden 12.12. Promosi besar-besaran yang menawarkan diskon hingga 50% serta berbagai penawaran yang amat sayang dilewatkan oleh anak muda Indonesia. Sebagai bagian dari kegiatan realme Golden Carnival ‘Let It Gold’ dengan total hadiah sampai Rp20 miliar dan akan menghadirkan seluruh seri smartphone terbaik dari realme C Series, Number Series, sampai GT Series. Tidak hanya itu berbagai produk AIoT juga ikut diberikan diskon besar. Selama tiga hari penuh yakni pada Senin hingga Rabu (12-14/12) para anak muda diberikan kesempatan membeli produk trendi realme impian dengan harga terbaik.

Baca Juga: Promo Spesial IOH Rayakan 100 Juta pelanggan

Baca Juga

No Content Available

realme Golden 12.12 merupakan jawaban realme yang selalu membawa semangat Dare to Leap, untuk memenuhi permintaan dari realme Fans yang ingin merayakan Tahun Baru bersama produk berkualitas dengan harga yang semakin terjangkau. Di samping itu, realme melalui realme Golden Carnival ‘Let It Gold’ juga ingin memberikan apresiasi kepada anak muda di Indonesia yang telah mendukung dan menjadikan realme sebagai salah satu brand unggulan di industri smartphone Tanah Air.

Tidak hanya diskon besar dan berbagai penawaran menarik, realme mengurasi secara khusus rentetan produk terbaik dengan Leap Forward Technology & Design agar bisa dinikmati oleh lebih banyak orang. Untuk itu pada hari ini, realme mengumumkan beberapa harga spesial yang dapat diperoleh oleh pelanggan untuk membeli smartphone realme impian mereka hanya di realme Golden 12.12.

Mulai dari realme 10, smartphone untuk anak muda yang menginginkan pengalaman smartphone lengkap. Membawa peningkatan pesat pada sektor performa, seri terbaru dari realme Number Series ini ditenagai chipset terbaik di segmennya, yakni MediaTek Helio G99 yang dirancang khusus untuk memberikan pengalaman bermain game yang lebih optimal. realme 10 mengusung layar 6,4 inci dengan panel Super AMOLED 90Hz, disertai dengan 200% UltraBoom Speaker, menjadikannya smartphone yang mampu memberikan pengalaman multimedia maksimal di segmen harga Rp2 jutaan. Dilengkapi dengan teknologi SUPERVOOC 33W, baterai 5000mAh di realme 10 dapat diisi hingga kapasitas 50% hanya dalam waktu 28 menit.

Jika anak muda menginginkan smartphone sejutaan stylish yang andal untuk gaming di kelasnya, realme narzo 50i Prime hadir dengan bodi setipis 8,5mm dan seringan 182 gram, yang memadukan pengalaman visual dengan kenyamanan. Tersedia dalam 2 warna, Dark Blue dan Mint Green, realme narzo 50i Prime dibenamkan dengan prosesor Unisoc T612 yang merupakan prosesor terbaik di segmen harganya. Chipset Unisoc T612 yang digunakan menghadirkan kinerja yang kuat dan stabil untuk realme narzo 50i Prime. Terbukti dengan pencapaian skor benchmark AnTuTu yang mencapai 209.832.

Sedangkan untuk anak muda menginginkan smartphone dengan kemampuan ala flagship, realme GT NEO 3T juga tersedia di realme Golden 12.12. Selain tampil stylish dengan desain terinspirasi oleh bendera racing, realme GT NEO 3T membawa teknologi pengisian daya 80W SuperDart Charge, realme GT NEO 3T dapat mengisi baterai 5000mAh yang dimilikinya dari 0 hingga 50% dalam 12 menit. Cukup ditinggalkan smartphone selama proses pengisian daya untuk berkegiatan lain seperti mandi, baterai di realme GT NEO 3T akan cukup untuk diajak beraktivitas seharian. Prosesor powerful kelas flagship Qualcomm Snapdragon 870 5G turut disematkan yang memberikan kinerja yang stabil pada realme GT NEO 3T.

Bagi mereka yang menginginkan perangkat berlayar besar untuk kepuasan konsumsi multimedia, gaming, sampai melakukan aktivitas produktif, ada tablet mini Android paling powerful realme Pad mini. realme Pad mini datang dengan layar yang besar, membuatnya mampu berikan pengalaman lebih nyaman untuk segala keperluan. Tablet ini mengusung ukuran layar 8,7 inci dengan resolusi WXGA+ (1340×800 piksel). Hal ini berarti anak muda bisa mendapatkan pengalaman visual yang memuaskan, terlebih saat ini sedang musim Pesta Bola Dunia. Begadang menonton pertandingan sepak bola jadi bisa di mana saja, bebas gangguan kehabisan daya sebab baterai berkapasitas 6400mAh menjadikan realme Pad mini memiliki kapasitas baterai besar di kelasnya.

Harga-harga spesial yang disajikan realme Golden 12.12 berlaku di semua kanal penjualan resmi seperti Shopee, juga di Lazada, JD.ID, Blibli, Akulaku, Tokopedia, TikTok, dan realme.com. Sebagai salah satu contoh, anak muda bisa dapatkan smartphone realme 10 varian memori 4GB+4GB* |128GB dengan diskon sebesar Rp200.000 dari sebelumnya harga normal Rp2.799.000 menjadi Rp2.599.000. Sebanyak 40 realme Fans beruntung juga berkesempatan mendapatkan 12.12 Surprise Gift berupa realme Buds Classic setiap melakukan pembelian realme 10 4GB+4GB* |128GB di website resmi realme Indonesia.

Sebagai informasi tambahan, smartphone entry level dengan harga jual satu jutaan realme C33 menjadi opsi pilihan terbaru dari realme C Series. Smartphone ini dibekali kelebihan yang unggul di segmen harganya dengan membawa kamera canggih beresolusi 50MP dan kecerdasan AI yang ditingkatkan. Selain itu realme C33 memiliki desain ultraslim dengan ketebalan hanya 8,3 mm dan pilihan warna cantik yaitu Aqua Blue dan Night Sea. Bodi bagian belakang bertabur glitter mampu menghasilkan tampilan premium dan stylish yang jarang ditemukan di kelasnya. realme C33 tersedia di Indonesia dengan dua konfigurasi memori (3GB+32GB & 4GB+64GB) dan dapat dibeli dengan harga mulai dari Rp1.599.000.

Ikuti akun-akun media sosial resmi realme Indonesia serta kunjungi www.realme.com/id untuk informasi lebih lanjut mengenai realme Golden Carnival ‘Let It Gold’ yang tawarkan hadiah hingga Rp20 miliar dan realme Golden 12.12 yang sajikan diskon sampai 50%.

Tag: realme Golden 12.12
Previous Post

Sejumlah Negara ‘Bergandeng Tangan’ Bantu Korban Gempa Cianjur

Next Post

Rudenim Makassar Kawal Pemindahan 55 Pengungsi ke Jakarta

Berita Terkait

Rumah nyaman. (Dok/Rumah.com)

Pelajari Tips Beli Rumah Pertama yang Nyaman, Dijamin Tidak Menyesal Seumur Hidup

illustrasi PHK. (Dok/Detikcom)

Ini Pemicu Perusahaan Rintisan Tersapu Badai PHK

Amaya dan Ümit Türker (Dok/TikTok @amayapratiwi)

Iseng di Medsos, Perempuan Muda Sulsel Bertemu, Jalin Cinta dengan Pria Pemain Bola Turki

(Dok/Shafira Cendra Arini)

Apakah RANS akan segera melantai di Bursa IPO?

Load More
Next Post
Rudenim Makassar Kawal Pemindahan 55 Pengungsi ke Jakarta

Rudenim Makassar Kawal Pemindahan 55 Pengungsi ke Jakarta

Anies Baswedan membawakan kuliah tujuh menit di Masjid Al-Markaz

Sholat Berjamaah di Masjid Al-Markaz Makassar, Anies Baswedan Kagumi Sosok Jenderal TNI M Yusuf

Menjawab Setiap Kebutuhan Pelanggan Lebih Cepat dengan Kalla Care

Menjawab Setiap Kebutuhan Pelanggan Lebih Cepat dengan Kalla Care

Sentra Pangurangi Bukan Penjara

Sentra Pangurangi Bukan Penjara

Prodi Psikologi UMW Kuliah Lapangan di Bau-Bau, Ini Harapan Kaprodi

Prodi Psikologi UMW Kuliah Lapangan di Bau-Bau, Ini Harapan Kaprodi

Berita Pilihan

Rapat koordinasi Pemkab Lutra terkait rencana penataan Kota Masamba. (Dok/Pemkab Lutra).

Siap-siap, Wajah Kota Masamba Segera Bersolek

Rappocini Jadi Pilot Project Program Donor Pendamping Ibu Melahirkan

Rappocini Jadi Pilot Project Program Donor Pendamping Ibu Melahirkan

Gubernur Ali Mazi Bersama Wamen Agraria Rapat Monitoring GTRA Summit 2022

Gubernur Ali Mazi Bersama Wamen Agraria Rapat Monitoring GTRA Summit 2022

Berdayakan Indonesia, 54 Tahun Indosat Ooredoo ‘Bi54 Bangkit Bersama’

Berdayakan Indonesia, 54 Tahun Indosat Ooredoo ‘Bi54 Bangkit Bersama’

Kafilah STQH Kabupaten Enrekang Diterima Dua Kali

Kafilah STQH Kabupaten Enrekang Diterima Dua Kali

Terpopuler

  • 24 Produk NRL Terdaftar di Badan POM, Ini Daftarnya !

    24 Produk NRL Terdaftar di Badan POM, Ini Daftarnya !

    725 shares
    Share 290 Tweet 181
  • Partai NasDem Berlabuh di KIB? Zulhas Nyatakan Dukungan

    613 shares
    Share 245 Tweet 153
  • Bahaya Wajah Rusak! Kosmetik NRL Paket Ekonomis Tidak Memiliki Ijin BPOM

    629 shares
    Share 252 Tweet 157
  • Ingat! Federal Bukan FDR

    615 shares
    Share 246 Tweet 154
  • Nian Gao, Kue Syarat Makna Kudapan Khas Tahun Baru Imlek

    595 shares
    Share 238 Tweet 149
Rakyat News

RN Network media berita independen yang telah terverifikasi administrasi dan faktual Dewan Pers

  • Redaksi
  • Kontak Kami
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Privacy Policy
  • Kode Etik
  • Tentang Kami
  • Kolom Jurnalisme Warga

© 2022 Rakyat News Network - PT Rakyat Inti Media

No Result
View All Result
  • HOME
  • News
    • Peristiwa
    • Politik
    • Hukrim
    • Nasional
    • INTERNATIONAL
  • Ekonomi
  • Lifestyle
  • Edukasi
  • Teknologi
    • Otomotif
  • Olahrag

© 2022 Rakyat News Network - PT Rakyat Inti Media

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In